好消息!好消息!住在台南想要看《魔法少女的奈葉》的鄉親朋友們,《魔法少女的奈葉》劇場版是最後的衝刺!下週還可以至台南的威秀影城觀影喔!請大家告訴大家,別錯過了這個好機會。

 

台南威秀:

9/3(五)        18:30 21:15

Posted by MagicalGirl at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

mahoushoujolyricalnanoha1_small.jpg 

 

好消息!!台南的影迷們有福了!!

9/3(週五)起台南威秀將加入<魔法少女奈葉The Movie 1st>的聯映行列,

希望台南的粉絲們可以到戲院支持可愛的奈葉唷!!

Posted by MagicalGirl at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()

nanoha_top[1].jpg   

 

《魔法少女奈葉The Movie 1st》邁入第二週,感謝影迷們首週的熱烈支持!

《魔法少女奈葉The Movie 1st》票房亮眼,不同於動畫版,《魔法少女奈葉The Movie 1st》劇場版的細膩畫風和劇情讓不少影迷直呼「過癮」﹐「值回票價」,甚至感動落淚!不論你是還沒到電影院一探究竟的影迷﹑還是想了一次還欲罷不能想再多看幾次的粉絲,千萬別錯過第二週播映的難得機會!一定要一賭奈葉和菲特在大螢幕上的丰采!(場次請參考http://magicalgirl.pixnet.net/blog/post/13152717)

 

 緊接著《魔法少女奈葉The Movie 1st》之後,今年秋天10月,《涼宮春日的消失》也即將在台灣各大戲院強檔上映!《涼宮春日的消失》的官方部落格正在建構中,馬上就會與大家相見囉!!請大家耐心等候!喜歡涼宮春日的朋友們,別忘了到yahoo電影為涼宮春日加油打氣唷!(http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=3598

Posted by MagicalGirl at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

絕色

8/27(五)~9/2(四)  10:10

信義威秀

8/27(五)~8/29(日) 09:25 12:00 16:50

8/30(一)~9/2(四)  09:25 11:55 14:25

Posted by MagicalGirl at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

098-014_0009.JPG233-025_0009.JPG 

魔法少女奈葉】以限量發行方式,首三天票房創當週新片單廳票房最高紀錄,台北在「絕色」及「信義威秀」之限量場次下,首三天票房已達新台幣60萬元,加上中南部三家戲院,全省已達新台幣110萬元,這完全靠動畫迷的支持及口碑載傳。

 

上映當天,全省各戲院一天早就擠滿人潮,觀眾以青少年居多,年齡層皆在18-25歲之間,他們為【魔法少女奈葉】起個大早,各戲院第一天每場滿座率機乎是百分百,也有不少觀眾一天連看兩場,場內反應更是熱烈,遇到笑點,笑翻了全場,遇到感人片段,連男性觀眾,也流下了英雄淚,在最後播映片尾曲時,沒有一個觀眾站起來離場,大家都安靜的聽完,然後響起熱烈掌聲,依依不捨的相偕離場,這是繼《新福音戰士》劇場版系列後 又一令人驚訝的景象。   

Posted by MagicalGirl at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

117-004_R1_0075.JPG  110A-015_R_0128.JPG 
  

 

感謝粉絲們的大力支持!中壢星橋戲院決定加開《魔法少女奈葉The Movie 1st》場次,今日(8/20)晚場加場20:45,接下來一個星期也增加午晚場如下

中壢星橋國際影城 

 8/20(五)         10:30 15:30  20:45

Posted by MagicalGirl at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

fught2.jpg

(劇場版將有精采的戰鬥場面)

感謝各位的支持!《魔法少女奈葉The Movie 1st》今日首映,各大影城場場爆滿!為了滿足迫不及待想一賭奈葉劇場版風采,台北信義威秀將於今日(8/20)晚上將加開18:05場次,請粉絲們把握機會噢!

 


Posted by MagicalGirl at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

nanoha.jpg 

(終於搬上劇場的魔法少女奈葉)

nanoha 2.jpg

(菲特) 

 

Posted by MagicalGirl at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

__ 2.JPG __ 1.JPG

位於台北絕色影城前的排隊人龍

《魔法少女奈葉》電影劇場版即將於明日(8/20)上映,網友、影迷們對魔法少女奈葉的支持與熱情達到最高點,昨日(8/19)預售票開賣,位於台北的絕色影城排滿了支持奈葉的人潮,為了獲得可愛的奈葉小公仔以及第一時間進電影院觀看奈葉,大家不怕熱天來排隊!


Posted by MagicalGirl at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

奈葉-new.JPG奈葉 2 new.JPG

請大家務必告訴大家,一起進電影院支持奈葉喔!

 絕色影城  

8/20(五)~8/26(四)  10:00 14:30 16:55 

                                                      19:10

Posted by MagicalGirl at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()

1 23